久盈国际

中国音讯社《世界华文传媒年鉴》2019年卷征稿函

2019年02月19日 14:04   泉源:久盈国际   介入互动介入互动
字号:
年夜

  恭顺的港澳台及海外华文媒体社长、总编纂:

  为了配合2019年将召开的第十届“世界华文传媒论坛”聚首集会,我社将编纂出书《世界华文传媒年鉴》2019年卷,在论坛会上发采用会人员,同时在国内外悍然刊行。《世界华文传媒年鉴》是我社为增强与港澳台及海外华文媒体的联络,于2003年经有关局部允许兴办的,每两年一卷,至今已出书了九卷,每卷均由中国音讯社副社长、副总编纂夏春平任主编。已有近800家媒体在2017年卷中掉掉引见。这今年鉴是有史以来第一部特地记载世界华文传媒开展里程的适用器械书。为确保该《年鉴》所载内容的准确性,咱们就如下栏目征稿,请各媒体辅佐供应:

  一、“港澳台及海外华文传媒简介”栏目(传媒包含报纸、杂志、广播电台、电视台、传媒团体、搜集等),贵媒体重要认真人、所在、电邮等有无变革?若有,盼告有关变革状况。若有漏掉或新增华文传媒机构,亦烦请通知媒体名称、兴办日期、现状简介(包含创刊目标、开展外表、内容、刊期或播出时间等,500字阁下)、重要认真人、所在、网址、电话、传真、电邮等资料。

  二、“传媒年夜事记”栏目,内容包含2017年、2018年、2019年3月份为止的华文传媒界重要聚首集会、庞年夜思念运动、互访交流及本单元的庞年夜变革。年夜事记中产生的时间、所在、人物、经过力图准确无误。

  三、华文传媒社团引见栏目,搜集世界各地华文传媒社团资料。

  四、“传媒风度”栏目,请各媒体供应照片5-10张。图片内容重要引见贵媒体2017年5月至今的庞年夜庆典、停业采访与世界各地(包含海峡两岸及港澳)华文传媒交流互访等运动。图片央求了了生动,说明笔墨笨重明确,时间、所在、名称准确。传输的数字照片幅宽要年夜,彩照须5至10兆,照片精度须抵达300dpi以上。

  图片及笔墨资料中选咱们的《年鉴》均无需付费。以上稿件截稿期为2019年4月15日。

  请列位社长、总编纂督办此事。特此申谢!

中国音讯社

《世界华文传媒年鉴》社

2019年2月20日

  联络所在:中国北京百万庄南街12号中国音讯社《世界华文传媒年鉴》编纂部

  联 系 人:刘 辉

  电 话:(0086-10)68316651

  E-mail:liuhui@chinanews.com.cn

久盈国际微信群众号进口
侨宝
网站引见 | 联络咱们 | 广告办事 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

久盈国际版权全部,未经授权抑止复制跟创立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良跟违法信息揭露]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信