久盈国际归侨侨眷

福建侨联“百侨帮百村落-联村落助户”专项运动走进松溪

2019年04月18日 09:44   泉源:西北网   介入互动介入互动
字号:
年夜

  省侨联“百侨帮百村落-联村落助户”专项运动走进松溪

  西北网讯 为进一步发挥侨界力气,助推乡村复兴。4月15日,(福建)省侨联“百侨帮百村落-联村落助户”专项运动走进松溪,福建省侨联副主席林俊德,松溪县政协主席吴海舰,县委常委、副县长黄晨及热情扶贫奇迹的侨领侨胞出席运动。

  救济现场,暂时热情公益慈善奇迹的菲律宾新华侨友好增进会会长、省侨联委员缪鸿,踊跃响应福建省侨联“百侨帮百村落--联村落助户”运动倡议,深怀保护国家维护主权爱乡之情,为松溪县救济600套衣物作为扶贫物资,表现了对松溪县经济跟社会奇迹开展的浓浓爱心。

  据悉,此次运动由省侨联倡议,掉掉了国内侨民界社团、侨领侨胞的年夜肆支持,为助推松溪县脱贫攻坚注入新的能源。(陈瑜)

【义务编纂:胡文卉】
久盈国际微信群众号进口
侨宝
网站引见 | 联络咱们 | 广告办事 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

久盈国际版权全部,未经授权抑止复制跟创立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良跟违法信息揭露]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信