久盈国际归侨侨眷

桂林市侨办主任访问美籍华人专家张建祺博士

2019年07月06日 17:11   泉源:久盈国际   介入互动介入互动
字号:
年夜

  久盈国际桂林7月6日电(陆汉宝)7月4日1下午,桂林市委统战部副部长、侨办主任程海超访问应邀到桂林理工年夜学举行系列讲座的美籍华人专家张建祺博士。

  程海超迎接张建祺博士到桂林作学术交流。他表现,张建祺博士是水状况保护方面的知名专家,而且是桂林理工年夜学客座教授,十多年来不停努力于推进美国华盛顿特区与桂林科教交流互助,作出了重要孝顺,盼望张建祺博士多为桂林市水生态治理建言献策,为山水名城设备作出新孝顺。

  “多年来,桂林市侨办对我都十分照顾,使我深化觉掉掉了‘娘家’的温暖!”张建祺博士表现,愿发挥自身资本上风,宣传桂林市优秀的人才政策,推进海外智力会聚,助力桂林立异驱动转型开展。

  据了解,7月2日至5日,张建祺博士应桂林理工年夜学邀请,区分以“水资本系统跟可连续水资本谋划”“新型水资本谋划方式”“水生态治理工程实例”等为题,给该校状况学院门生作了多场讲座。

久盈国际微信群众号进口
侨宝
网站引见 | 联络咱们 | 广告办事 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

久盈国际版权全部,未经授权抑止复制跟创立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良跟违法信息揭露]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信