久盈国际互动与办事

以色列(成都)签证受理辅佐办事15日将正式激进

2019年06月14日 19:02   泉源:中国音讯网   介入互动介入互动
字号:
年夜

  以色列(成都)签证受理辅佐办事15日将正式激进

  中新网成都6月14日电(王鹏)记者14日从以色列驻成都总领事馆得悉,自6月15日起,以色列(成都)签证受理辅佐办事正式面向市平易近激进,以色列驻成都总领事馆领区内(四川、重庆、云南、贵州)的常规签证央求都将经过该办事递交。

  以色列驻成都总领事馆于2015年正式激进签证停业。2016年至2017年,以色列驻成都总领事馆受理签证数目比2015年增加了34%。2018年又较上年增加了42%。2019年与去年同期比拟,以色列驻成都总领事馆收到的签证央求数目增加了三倍。

  “签证数目的赶快增加是以色列在成都激进签证受理辅佐办事最重要的缘故缘故缘由。”以色列驻成都总领事馆副总领事崔梧蕤说。以色列签证受理辅佐办事的激进是以色列简化对华签证政策的又一措施,旨在为西南领事辖区(四川、重庆、云南跟贵州)的央求人前往以色列供应愈加便利的签证辅佐办事。

  据引见,以色列(成都)签证受理辅佐办事开放后,西南领事辖区内的常规签证央求,将全部以邮寄方式递送到辅佐办事供应的以色列签证收件信筒,经末尾考核后再转交至以色列驻成都总领事馆。

  别的,该签证辅佐办事将供应特快签证办事,即自签证央求中央系统确认收到央求原料之日起,在签证央求原料完好、契合清单央求且不用要非分特别检察的状况下转交至总领事馆审批,绳尺年夜将会在一个变乱日内实现签证央求考核,并于第二个变乱日返还护照。

  据了解,自2014年以色列驻成都总领事馆开馆以来,以色列跟中国西南地域在科技、商务、学术教诲、文化游览、卫生安康等方面交流互助不停加深。2018年9月,四川航空激进了成都至特拉维夫直飞航线。(完)

【义务编纂:王嘉怡】
久盈国际微信群众号进口
侨宝
网站引见 | 联络咱们 | 广告办事 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

久盈国际版权全部,未经授权抑止复制跟创立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良跟违法信息揭露]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信