久盈国际互动与办事

埃及亚历山年夜中国签证央求办事中央休业

2019年07月05日 11:37   泉源:新华社   介入互动介入互动
字号:
年夜

  埃及亚历山年夜中国签证央求办事中央休业

  新华社埃及亚历山年夜7月4日电(记者李碧念)亚历山年夜中国签证央求办事中央4日在埃录取二多数会亚历山年夜正式休业,亚历山年夜、塞得港、苏伊士跟伊斯梅利亚四省持巨年夜护照的埃及百姓将经过该中央央求赴华签证。

  中国驻亚历山年夜总领事赵丽莹引见说,上述四省持外交护照跟其他特别护照的埃及百姓仍需到亚历山年夜总领事馆央求赴华签证。

  赵丽莹担负新华社记者采访时说,亚历山年夜是埃录取一年夜口岸跟第二多数会,在埃及有着十分重要的计策职位中央,赴华人员数目可不雅。2018年有1.1万余名埃及百姓经过中国驻亚历山年夜总领事馆央求赴华签证,同比增加近20%,估量2019年央求人数将连续增加。

  “咱们盼望亚历山年夜中国签证央求办事中央可以供应愈加优质的签证办事,吸收更多埃及百姓到中国进修、游览跟交流,推进双方实现更多实质性互助以造福两国人平易近。”赵丽莹说。

  亚历山年夜省副省长艾哈迈德·贾迈勒在休业典礼上说,亚历山年夜中国签证央求办事中央的休业将极年夜地压缩亚历山年夜周边省份埃及百姓央求赴华签证的等待时间,标志取两国干系进一步开展。

  亚历山年夜中国签证央求办事中央是埃录取二家中国签证央求办事中央,都城开罗中国签证央求办事中央于2018年12月休业。

【义务编纂:王嘉怡】
久盈国际微信群众号进口
侨宝
网站引见 | 联络咱们 | 广告办事 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

久盈国际版权全部,未经授权抑止复制跟创立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良跟违法信息揭露]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信