久盈国际华侨华人

加拿年夜魁北克省发邀请函 促央求移平易近及格者提交表格

2019年07月08日 11:31   泉源:久盈国际   介入互动介入互动
字号:
年夜

  久盈国际7月8日电 据加拿年夜《星岛日报》报道,依据非官方机构加拿年夜移平易近通讯(CIC News)的音讯,魁北克省已末尾向经过该省新的技艺移平易近Arrima系统,向提交央求自愿的技艺工人谋划候选人,收回想批邀请电邮。

  获邀候选人于7月4日起,连续接到电子邮件照顾。收到邀请的人士有60天的时间提交完好央求,以便取得魁北克选拔证书。

  Arrima系统于2018年9月启动,认真谋划魁北克技艺工人谋划(QSWP)的候选人。央求人可以应用Arrima创立一个团体私人档案,表白央求的自愿,然后提交给QSWP候选人库。

  魁省政府表现,经过Arrima收回的首批邀请,会优先思索曾经在魁以免到变乱的央求人,又或契合两个前提其中之一的央求人。

  该两个前提区分是:他们央求魁北克选拔证书的时效,于2019年6月16日中止,而且在央求时他们已是魁北克的暂时住平易近;又或他们央求时正在魁北克变乱或念书,而选拔证书也是于2019年6月16日中止者。

  2019年6月16日,魁北克省经过移平易近法变革,取消了大约1.6万份等待允许的QSWP央求。

  上述两个受变革影响、而且尚未在Arrima创立团体私人档案的种他人士,假如盼望获邀央求魁北克选拔证书,请在2019年12月16日之前创立一个。

  魁北克移平易近局(MIDI)表现,由现在至2020年1月16日,将会有几轮邀请。

【义务编纂:陆春艳】
久盈国际微信群众号进口
侨宝
网站引见 | 联络咱们 | 广告办事 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

久盈国际版权全部,未经授权抑止复制跟创立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良跟违法信息揭露]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信