久盈国际华侨华人

新西兰产生车祸致1逝世1重伤 逝世者确以为中国留门生

2019年07月11日 09:24   泉源:久盈国际   介入互动介入互动
字号:
年夜

  久盈国际7月11日电 据新西兰天维音讯网报道,日前,新西兰陶波湖区(Lake Taupo)产生一同致命车祸,10日确认这起车祸的逝世者为一名在新西兰奥渴攀兰留学的中国学生。

  依据警方的说法,车祸产生在7月6日晚,两辆汽车在接近Mangakino的Waipapa路相撞,变乱构成一人逝世亡,尚有一人受重伤。而10日有音讯确认,车祸中的逝世者为奥渴攀兰华人门生,是远极中学(Rangitoto College)13年级的门生(相当于中国高三门生)。

  远极中学的校长Patrick Gale经过邮件向全校发了信件,信件中称:“带着极重繁重的心情,我要向大家宣布一个悲伤的音讯:我校一位13年级的门生离咱们而去了。”

  据称,逝者此前作为国际留门生,在远极中学曾经就读了两年,而且已介入到国际文凭年夜学预科课程中。

  “她在这项课程中表现优秀受人迎接,是一位掉望、诙谐的门生。在这个悲伤的时分,咱们向她的家庭跟友人致以最深的关心。”Gale校长表现,逝者的家长并不在新西兰,现在曾经接到了照顾,相做工作也曾经举行了摆设。

  现在,变乱的不雅察正在举行,还并不明确变乱本相如何产生,事先现场是什么状况。

【义务编纂:陆春艳】
久盈国际微信群众号进口
侨宝
网站引见 | 联络咱们 | 广告办事 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

久盈国际版权全部,未经授权抑止复制跟创立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良跟违法信息揭露]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信