久盈国际华侨华人

纽约17岁华侨少年丧掉近一个月 父亲疑其曾遭霸凌

2019年07月11日 10:06   泉源:久盈国际   介入互动介入互动
字号:
年夜

  久盈国际7月11日电 据美国《世界日报》报道,家住纽约布朗克斯(Bronx)的17岁华侨少年钟马克(Max Chung,音译),于6月13日丧掉后至今未归,市警50分局日前发布寻人启事,其父亲9日担负采访时表现,儿子丧掉前并无十分,但猜疑曾遭霸凌。

  警方表现,钟马克末了一次被看到是在13日1下午4时阁下于亨利哈德逊公园小道(Henry Hudson Parkway)2727号,警方调取现场临近监控并表现,他看起来事先举动畸形,无情感或举动异常。

  钟马克的父亲钟马丁表现,儿子是三代移平易近,就读于布朗克斯霍瑞斯曼中学(Horace Mann School),进修结果优秀且十分刻苦。钟马丁说,他在丧掉前并无表现出任何十分,但他丧掉前谈到过在黉舍被同学陵暴,不知能否与霸凌有关。

  钟马克的家人跟同学至今仍在脸书等外交网站上连续分享跟发布进度,钟马丁表现,有知情者称孩子仍在纽约市,现距案发已近附近。“咱们全部人都不会坚持盼望”他说。

  警方表现,钟马克身高5英尺10英寸(约1.77米),体重175磅(约79公斤),末了一次被看到时身穿赤色外衣、深蓝色运动裤、脚踩灰白相间运动鞋,其左手小手臂上有一明晰胎记。

  号召群众若看到与照片中相似者可立刻拨打市警总局止罪热线,也可登录止罪网站,音讯泉源相对掉密。(张晨)

【义务编纂:陆春艳】
久盈国际微信群众号进口
侨宝
网站引见 | 联络咱们 | 广告办事 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

久盈国际版权全部,未经授权抑止复制跟创立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良跟违法信息揭露]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信