久盈国际华侨华人

美国一载20名国际生年夜巴着火 校方:门生已僻静回校

2019年07月11日 10:46   泉源:久盈国际   介入互动介入互动
字号:
年夜

  久盈国际7月11日电 据美国《世界日报》报道,当地时间7月10日1下午1时,乘载20名国际门生的Local Motion公司年夜巴士,在伯灵顿镇的128号北向道跟3号公路交口处产生阻碍跟动怒,导致该段交通暂时封锁。

  租下年夜巴载门生前往罗尔市实地不雅察游行的塔芙茨年夜学发表声明说,该巴士上的旅客是介入该校暑期英语沈浸式课程的国际门生。十分感谢门生、教人员跟巴士司愚钝觉冷静的回声。变乱掉掉控制后,门生已僻静回到校园,连续1下午的课程运动。

  据路过的驾驶人在推特上发布的照片,许多消防队员围在巴士旁救火,巴士前线冒出冲天浓烟跟庞年夜火焰;火焰于1下午1点30分被祛除,车身已重要废弃。

  僻静撤出巴士的门生旅客站在高速公路交流道的草地上一边看消防队救火,一边等待救济巴士接载返校。从社媒收回的照片来看,不少门生是亚洲人。

  赶到现场救火的伯灵顿跟勒星顿消防队没有发布任何关于导致火警的信息。(唐嘉丽)

【义务编纂:陆春艳】
久盈国际微信群众号进口
侨宝
网站引见 | 联络咱们 | 广告办事 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

久盈国际版权全部,未经授权抑止复制跟创立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良跟违法信息揭露]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信