久盈国际华侨华人

美国总统候选人桑德斯推出新竞选短片 名为“华埠”

2019年07月11日 11:16   泉源:久盈国际   介入互动介入互动
字号:
年夜

  久盈国际7月11日电 据美国《世界日报》报道,美百姓主党总统候选人桑德斯(Bernie Sanders)9日推知名为“华埠”的竞选视频短片。短片拍摄桑德斯妻子珍尔(Jane Sanders)到访旧金山华埠的散房公寓,并与华人社区批判争辩低支出阶级面临的衡宇逆境。

  过去曾有总统候选人亲访华埠,但以旧金山华埠为竞选宣传配景,信任桑德斯是美国史上第一人。早于四年前桑德斯首次参选总统时,受到年轻选平易近迎接的桑德斯已访问旧金山华埠拜票,且在华埠走了近一小时。他由都板街的“世界为公”末尾,走上拥挤的士德顿街,然后再走到百老汇街才离开华埠。晚间又曾在华埠用餐。

  稍早前加州平易近主党在旧金山举行年会,桑德斯亲来旧金山介入。不停从旁辅佐丈夫的桑德斯夫人珍尔,特别再到旧金山华埠不雅光访问,与华人社区见面,了解华埠低支落发庭及白叟面临的住屋标题。

  领有政治及教诲博士学位的珍尔,曾任年夜黉舍长及社会变乱者。过去桑德斯担负联邦商议员时期,珍尔又是丈夫的任务幕僚长及政治照顾,也是桑德斯的重要副手。2017年珍尔创立“桑德斯研讨学会”,这也是进步派社聚首集会题的军师构造。

  前韩裔旧金山市议员金贞妍担负桑德斯竞选总部湾区主任。金贞妍摆设桑德斯夫人到旧金山华埠访问,与华协中央行政主任方小龙及社区住客联会成员见面,研讨衡宇充分及房钱太始等住屋议题。

  9日在全美推出的桑德斯竞选视频“华埠”,夫人珍尔在短片中亲访面积只要6英尺乘10英尺(约5平方米)的散房公寓,住有一家四口,且他们的厨房要与别的30名公寓住客共享。

  桑德斯经过短片“华埠”浮夸他的政纲中,包含优先改良衡宇危殆。桑德斯在短片上指出,旧金山华埠面临的衡宇不敷及房钱太责是全美贫苦人士的衡宇标题缩影。

  桑德斯在短片上指出,以旧金山为例,逾越跨过49%的散房公寓是三人共处一室,40%是四人共住,11%则是一个庞年夜单元内住有五人。全旧金山市共有600个散房公寓单元,其中400个是在华埠。

【义务编纂:陆春艳】
久盈国际微信群众号进口
侨宝
网站引见 | 联络咱们 | 广告办事 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

久盈国际版权全部,未经授权抑止复制跟创立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良跟违法信息揭露]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信