久盈国际华文教诲

中国驻柬使馆慰问柬华校教员

2019年07月02日 20:45   泉源:中国音讯网   介入互动介入互动
字号:
年夜

  中新社金边7月2日电 (记者 黄耀辉)柬埔寨金边市端华分校临近一堆栈7月1日晚火警。2日,中国驻柬年夜使馆参赞李杰一行前往该校检察灾情,慰问教员,了解现在教员生涯外形。

  中海外派至该校任教的教员代表徐素梅感谢中国驻柬年夜使馆的体恤,让身在异国家乡的同胞们觉掉掉来自祖(籍)国的温暖。

  据了解,现在派至该校的中国教员有30名。

  1日23时,端华分校隔壁一座堆栈火警,火势连续近8小时。据警方引见,年夜火在2日早上被祛除,政府共出动40辆消防车。(完)

【义务编纂:于淇】
久盈国际微信群众号进口
侨宝
网站引见 | 联络咱们 | 广告办事 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

久盈国际版权全部,未经授权抑止复制跟创立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良跟违法信息揭露]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信