久盈国际华文教诲

北语教授经过环球直播平台 为海外华文教员授课

2019年07月03日 11:05   泉源:久盈国际   介入互动介入互动
字号:
年夜

  久盈国际7月3日电 6月29日晚,北京言语年夜学汉语速成学院院长苏英霞教授经过中国华文教诲基金会“华文教员美满远程培训”环球直播平台,为数十个国家跟地域的华文教员讲解《汉语讲解的基泉源基本则与讲解表现》课程。

  面临海外华文教员普遍存在的常识蕴藏不敷、讲解方法新颖等标题,苏教授依据团体私人多年的海外教员培训及研讨阅历,总结了一些行之有用的讲解绳尺跟方法。她以为,作为汉语教员,大家普遍体恤如何能让课堂卓有结果?如何让讲解受到门生迎接?人们常说“教无定法”,讲解方法是多种多样的,然则万变不离其宗,只要控制了汉语讲解的基泉源基本则,才干真正控制汉语讲解的钥匙。

  一堂优越的汉语课需求存在哪些要素?苏教授团结丰富的讲解实例,叙说了如何基于迷信性、适用性、适用性、理想性、外交性、易懂性、看法意义性、渐进性等绳尺举行讲解方案,使讲解更受迎接、更有结果。

  在讲解讲解绳尺过程中,苏教授团结了大批课堂实例,生动展现了如何在课堂中有用落实各个关键、各个措施,让课堂如行云流水般、恰到优点地为讲解目的办事。

  本次环球直播课程,受到了海外华文教员的繁华迎接。澳年夜利亚悉尼华夏文化黉舍张晋校长说:“苏教员的声音甘美、笑容亲密,内容丰富且接地气,受益匪浅!”巴拿马仁爱私塾温卫红教员表现,很喜好谁人“住” 的教法,“深化浅出”说起来随便,做起来难,苏教员的课行云流水,十分精致!

  “华文教员美满远程培训”环球直播课由中国华文教诲基金会主办,北京四中网校取代,美满(中国)无限公司资助,重要经过微信群对海外华文教员供应讲解办事。抑止现在,微信群已有来自环球90多个国家的近万名华文教员入群听课。(中国华文教诲基金会)

【义务编纂:始觳榭
久盈国际微信群众号进口
侨宝
网站引见 | 联络咱们 | 广告办事 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

久盈国际版权全部,未经授权抑止复制跟创立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良跟违法信息揭露]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信