久盈国际华文教诲

海南热带陆地学院20名教员将赴东盟8国睁开汉语讲解

2019年07月04日 09:25   泉源:久盈国际   介入互动介入互动
字号:
年夜
久盈国际海南热带陆地学院2019年东盟名目汉语教员岗前培训班在海南师范年夜学开班。 黄敏 摄
    海南热带陆地学院2019年东盟名目汉语教员岗前培训班在海南师范年夜学开班。 黄敏 摄

  久盈国际海口7月4日电 (周雅慧)海南热带陆地学院2019年东盟名目汉语教员岗前培训班3日在海南师范年夜学开班。海南热带陆地学院20名汉语教员在此举举动期13天的培训后,将赴东盟8个国家睁开汉语讲解。

  开班典礼上,海南热带陆地学院副校长廖平易近生表现,此次汉语教员培训班是该校报告获批的“中国-东盟海上互助基金名目”的重点推进步伐,这是首次派出20名汉语教员赴东盟8个国家睁开汉语讲解,非分特别拜托海南师年夜睁开此次培训任务。他还对列位学生们提出央求,教好书、育暴徒,转达中国文化,顺遂平安实现任教变乱。

  海南师范年夜学副校长李森引见了该校国际教诲学院的基本状况,允许将认真做好此次培训变乱,鼓舞列位学生们赴东盟列国之后要转达中国好声音,服从当地法律规则。

  海南热带陆地学院的学生代表刘鹏表现,学生们将秉持汉语教员的声誉感、任务感以及进献肉体,在完生耐久的进修之后赴东盟列国,快乐克制各项艰辛实现变乱任务。

  此次培训班于6月30日至7月12日举行,由海南师范年夜学国际教诲学院取代。(完)

久盈国际微信群众号进口
侨宝
网站引见 | 联络咱们 | 广告办事 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

久盈国际版权全部,未经授权抑止复制跟创立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良跟违法信息揭露]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信