久盈国际华文教诲

北美华侨青少年中国“寻根之旅”厦门同扎营开营

2019年07月05日 14:46   泉源:久盈国际   介入互动介入互动
字号:
年夜
久盈国际北美华侨青少年厦门同安开启“寻根”之旅。 杨苗娥 摄
北美华侨青少年厦门同安开启“寻根”之旅。 杨苗娥 摄

  久盈国际厦门7月5日电 (杨苗娥)据厦门同安区侨联5日音讯,3日,由中国侨联主办,福建省侨联、厦门市侨联、同安区侨联、厦门东海职业技艺学院取代的2019年北美华侨青少年中国“寻根之旅”夏令营在厦门东海职业技艺学院举行开营典礼。

  开营典礼上,同安区委常委、统战部长樊荣兵致词,对从年夜洋此岸远道而来的华侨青少年门生及教员表现繁华迎接,盼望营员们顾惜进修机会,感到厦门同安之美及设备开展,感到渊博精深的中华文化。

  北美华人华侨寻根协会会长蔡青娜浮夸,“同安情·中华根”情缔于此,作为同根同源的炎黄子孙,此次“寻根之旅”夏令营进修闭会势将成为海外华侨学子人生中的一笔财富。

  夏令营门生代表陈汉思说起,自身是怀着好奇的心情第一次接触中华文化,深知机会悲悼,所以愈发顾惜,表现将跟营员们配合砚习,配合开展。

  厦门市侨联文化联合部部长李永彬向营员代表颁授中国“寻根之旅”夏令营营旗,厦门东海职业技艺学院黄平南公密告布2019年中国“寻根之旅”厦门同扎营正式开营。

  本次2019年中国“寻根之旅”厦门同扎营运动本着“注重僻静、凸起特征、办出结果”思绪,运动摆设音讯团结,课程摆设既有教员授课、有不雅光进修、有营员亲身入手闭会、有两地同学的交流联欢互动,为营员才艺展现供应舞台。(完)

久盈国际微信群众号进口
侨宝
网站引见 | 联络咱们 | 广告办事 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

久盈国际版权全部,未经授权抑止复制跟创立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良跟违法信息揭露]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信