久盈国际华文教诲

北美华人华侨青少年与厦门门生联欢

2019年07月10日 09:00   泉源:久盈国际   介入互动介入互动
字号:
年夜
久盈国际联欢会现场漫溢“中国风”。 杨苗娥 摄
联欢会现场漫溢“中国风”。 杨苗娥 摄

  久盈国际厦门7月9日电 (杨苗娥)7日,北美华侨青少年“寻根之旅”厦门同扎营营员与厦门东海职业技艺学院门生睁开联谊汇演。

  联欢会在北美夏令营营员邹明远同学的《义勇军举行曲》小号吹奏中拉开序幕。奋发平易近心的曲调,跌荡放诞放诞坎坷的节奏,赢得了繁华的掌声。营员门生们纷纷踊跃下台展现才艺,平易近族舞、爵士舞、双人舞连续扮演。营员萧芝雅同学扮演的平易近族舞《杨柳依依》,随身而动的舞扇,充分展现了中华传统平易近族舞的特征;爵士舞《生气盼望奼女》奋发奋发的节奏,显现了气魄气魄迥异的天性。

  东海学院门生扮演的双人舞《真正的灵感》,男女舞伴搭配默契,舞姿曼妙;营员田佳音同学的古筝合奏《渔舟唱晚》婉转动人;ChenYang的小提琴合奏吸收了不雅众;音伴书《蝶恋花》则将音乐与书法的美满团结出现给了在场的师生……联欢会在《快乐崇敬》的扮演中落下帷幕。

  本次联欢会以中华传统文化艺术为主轴,经过跳舞扮演、乐器吹奏、诗词朗诵等方式展现,充分显现了中华传统文化艺术的魅力。(完)

久盈国际微信群众号进口
侨宝
网站引见 | 联络咱们 | 广告办事 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

久盈国际版权全部,未经授权抑止复制跟创立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良跟违法信息揭露]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信