久盈国际华文教诲

美加华侨青少年“寻根之旅”夏令营武夷学院开营

2019年07月11日 13:14   泉源:久盈国际   介入互动介入互动
字号:
年夜
久盈国际开营授旗典礼。 黄进义 摄
开营授旗典礼。 黄进义 摄

  久盈国际福建南平7月11日电 (黄进义)日前,由中国侨联主办,福建省侨联、武夷学院取代,美国瑞柏汉学院、华夏中文总校、翰林文教基金会,加拿年夜至善中文黉舍协办的“2019年‘寻根之旅’夏令营——美加华侨青少年武夷学院营”在武夷山市开营。

  武夷学院党委通告肖铮、福建省侨联副主席张瑶、南平市侨联主席黄伟等指导以及来自美国、加拿年夜的88名师生介入了开营式。

  肖铮代表武夷学院向列位夏令营师生跟宾客致以最亲密的问候跟最繁华的迎接。他盼望来自美国、加拿年夜的海外华侨青少年“寻根之旅”夏令营武夷学院营的营员们与武夷学院的师生配合交流,进一步扩展武夷学院与海外侨胞的来往与联络,加深互相的了解,夯实互助的根底内情与内容。

  受福建省侨联主席陈式海拜托,张瑶出席开营典礼并致辞。她盼望介入运动的华侨青少年顾惜进修机会,细致品味中华传统文化,亲身感到中华文化的魅力。回去后,能把夏令营的所见、所得、所想与亲友好友分享,争当一名中华优越传统文化的传承转达者、中国人平易近跟世界人平易近交流互鉴的友好增进者、新时期实现中国梦跟世界梦的官方推进者。

  本次夏令营运动为期10天,营员们将经过丰富多彩的进修、参访、闭会交流,近距离感到武夷山碧水丹山,配合明确朱子文化、人文平易近风及传统艺术,配合感悟祖籍国的漂亮山水跟中华文化的渊博精深。(完)

久盈国际微信群众号进口
侨宝
网站引见 | 联络咱们 | 广告办事 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

久盈国际版权全部,未经授权抑止复制跟创立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良跟违法信息揭露]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信