久盈国际经济科技

第十九届海外侨界高条理人才为国办事运动在津启动

2019年06月15日 16:11   泉源:中国音讯网   介入互动介入互动
字号:
年夜
久盈国际中国侨联副主席李卓彬出席开幕式并致辞。 张道正 摄
中国侨联副主席李卓彬出席开幕式并致辞。 张道正 摄

  中新网天津6月15日电 (张道正 雷婷)“创业中华·牵手京津冀”第十九届海外侨界高条理人才为国办事运动14日在天津启动。来自12个国家跟地域的74位海外侨领、专家学者及知名企业家,共带来70余个经济科技互助名目。

“京津冀新侨立异创业基地”授牌。 张道正 摄
“京津冀新侨立异创业基地”授牌。 张道正 摄
“创业中华·牵手京津冀”第十九届海外侨界高条理人才为国办事运动启动典礼。 张道正 摄
“创业中华·牵手京津冀”第十九届海外侨界高条理人才为国办事运动启动典礼。 张道正 摄

  中国侨联副主席李卓彬,天津市市委常委、市委统战部部长冀国强等人出席了14日的启动典礼。

  本届运动以“创业中华·牵手京津冀”为主题,于6月13日至18日在津京两地举行,由天津市侨联轮值取代。在津时期,办事团介入2019中国·天津华侨华人创业开展洽谈会举行的“科技立异名目对批判争辩谈会”,并赴宝坻区不雅光不雅察,实地感到天津经济社会开展结果,深度了解天津对高条理人才、“高精尖”科技名目的需求及政策支持状况。

  据悉,海外侨界高条理人才为国办事运动于2001年由北京市侨联与中国侨联配合倡议兴办。2015年,为充分发挥海外人技艺力资本上风,助力京津冀协同开展庞年夜国家计策,运动由京津冀三地侨联配合主办。现在,运动已连续举行十八届,累计吸收潦攀来自50余个国家跟地域的700余名海外侨界高条理人才介入,实现了70余位高条理人才回国创业开展、80余个高科技名目在京津冀落户,投资额近百亿元,已成为拓展海外新侨变乱的重要品牌。(完)

【义务编纂:始觳榭
久盈国际微信群众号进口
侨宝
网站引见 | 联络咱们 | 广告办事 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

久盈国际版权全部,未经授权抑止复制跟创立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良跟违法信息揭露]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信