久盈国际经济科技

100多位侨商不雅察中国最南国家级新区

2019年06月23日 14:30   泉源:中国音讯网   介入互动介入互动
字号:
年夜
久盈国际侨商不雅光哈尔滨新区谋划展览馆 王妮娜 摄
侨商不雅光哈尔滨新区谋划展览馆 王妮娜 摄

  中新网哈尔滨6月23日电(王妮娜)23日,哈尔滨市回国华侨团结会发布音讯,“2019国内侨民商龙江行”运动正在哈尔滨举行,来自环球20多个国家的100多位国内侨民商22日实地不雅察了中国最北的国家级新区——哈尔滨新区,共商经贸交流与互助。

侨商不雅光哈尔滨年夜剧院 王妮娜 摄
侨商不雅光哈尔滨年夜剧院 王妮娜 摄

  哈尔滨新区位于哈尔滨市松花江北岸,是中国独一的以对俄互助为主题的国家级新区跟最北部的国家级新区,谋划面积493平方公里,是中国实行新一轮西南地域等老产业基地复兴计策,推进“一带一同”设备的重纵容措跟计策支点。

  此次不雅察时期,国内侨民领侨商不雅光了哈尔滨新区谋划展览馆,观看谋划宣传片、听取了新区引见跟名目推介,片面了解了哈尔滨新区“三区一极”的效果定位跟谋划构造。之后,不雅察团又不雅光不雅察了以哈尔滨产业年夜学为中央高技艺研讨平台跟孵化器效果的黑龙江产业技艺研讨院,从事智能电气设备制作的哈尔滨九洲电气股份无限公司、从事专网通讯设备研讨销售跟技艺办事的哈尔滨海能达科技无限公司等高科技企业。

100多位国内侨民商实地不雅察中国最北的国家级新区 王妮娜 摄
100多位国内侨民商实地不雅察中国最北的国家级新区 王妮娜 摄

  不雅光不雅察后侨领侨商们纷纷表现,哈尔滨新区显现的勃勃负气盼望令人惊叹,中俄新时期片面计策协作同伴干系的创立,更为新区带来新的生长机遇,要充分发挥国内侨民领侨商联合提高、人才汇合、智力辘集跟经济力气丰富的上风,以侨为“桥”,提高联络国内侨民胞,愈加提高地宣传哈尔滨新区,提议更多的国内侨民商踊跃融入新区经济设备,为西南地域等老产业基地设备做孝顺。(完)

【义务编纂:王嘉怡】
久盈国际微信群众号进口
侨宝
网站引见 | 联络咱们 | 广告办事 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

久盈国际版权全部,未经授权抑止复制跟创立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良跟违法信息揭露]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信