久盈国际

湖南省委统战部长黄兰喷鼻不雅察长沙侨梦苑

2019年01月04日 09:16   泉源:久盈国际   介入互动介入互动
字号:
年夜
久盈国际长沙侨梦苑园区企业哈药慈航董事长段燕文向黄兰喷鼻一行引见企业开展状况。 曹雄 摄
    长沙侨梦苑园区企业哈药慈航董事长段燕文向黄兰喷鼻一行引见企业开展状况。 曹雄 摄

  久盈国际长沙1月4日电(刘着之 甘美)1月3日,湖南省委常委、省委统战部部长黄兰喷鼻赴长沙“侨梦苑”不雅察调研,听取侨梦苑工作报告叨教并与局部新归侨常识分子座谈交流。湖南省侨联党组通告、副主席朱建山,省委统战部副部长、省政府侨办主任丁学新等陪同。

  长沙侨梦苑于2016年落户长沙市高新区,现在共汇集侨资企业400多家,产值200多亿元人平易近币。园区企业重要散布在电子信息、生物医药、设备制作、节能环保等规模。据了解,长沙侨梦苑涉侨人员多为高学历人才,其领衔的名目在技艺上多存在明晰上风跟优秀的财富化远景。

  座谈会上,5位新归侨常识分子代表为长沙侨梦苑的状况跟办事点赞,并就进一步吸惹人才、搭建科研交流平台、谋划企业融资难等标题提出看法提议。

黄兰喷鼻一行慰问英国归侨连燕珊。 曹雄 摄
黄兰喷鼻一行慰问英国归侨连燕珊。 曹雄 摄

  黄兰喷鼻对长沙高新区助推“万侨立异”所取得的结果给予必定。她浮夸,统战局部、侨务局部要连续做好侨务变乱,凝聚侨海力气,发挥好“侨”的资本,为变革开放再动身做出新的更年夜孝顺。要落实好各项侨务政策,为严惩华侨华人、归侨侨眷搞好办事,让大家配合感到祖(籍)国的开展变革,进一步提议更多人才、企业落户湖南。盼望回国的华侨华人进一步坚强开展决心,为实现中华平易近族庞年夜复兴的中国梦孝顺力气。

  会后,黄兰喷鼻一行深化园区,访问了从事自然产物抗肿瘤药物研发的侨资企业哈药慈航,并赴长沙某社区慰问85岁的英国归侨连燕珊及家人。(完)

久盈国际微信群众号进口
侨宝
网站引见 | 联络咱们 | 广告办事 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

久盈国际版权全部,未经授权抑止复制跟创立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良跟违法信息揭露]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信